公司動態
news

甘肅省新聞出版廣電局電影電視劇處調研飛天影業及旗下電影界網站

7月5日,甘肅省新聞出版廣電局電影電視劇處王銀軍處長率隊一行7人,到甘肅飛天影業有限公司調研考察,并在飛天影業公司人員陪同下實地調研了蘭州市安寧區各大影院,在飛天影業公司辦公室召開了座談會。

111

在座談會上,飛天影業公司董事長李斌代表公司對主管單位領導蒞臨指導表示了歡迎,并代表公司向省局電影電視劇處介紹了公司基本情況,就公司未來戰略規劃做了詳細的匯報。王銀軍處長在講話中充分肯定了飛天影業的工作成績和工作思路,指出民營企業在公司發展理念、市場站位、戰略布局及政策解讀等方面有得天獨厚的優勢,飛天影業公司在面臨諸多困難的情況下,堅持立足甘肅、面向全國推動影視產業發展,各項工作推動實屬不易。王處長指出,飛天影業公司自成立以來,積極開拓進取謀發展,尤其是旗下電影界網站,對甘肅文化產業發展和甘肅影視的發展發揮了很好的代表作用,希望公司能在新時代新征程上,積極貫徹黨的宣傳思想和理論,大力挖掘甘肅、西部影視資源,全力部署落地公司長遠戰略規劃,為甘肅影視發展推向國際貢獻力量。

222

座談中,飛天影業行政總監、藝術總監、營銷總監各部門就公司相關情況作了匯報,電影處相關領導就省廣電局相關政策進行了解讀。同時,飛天影業就2018年年初出品電影《來者何人》的后期及宣發進行了匯報,對將在八月份開機拍攝的自閉癥題材電影《幸福巷17號》的劇本創作和劇組籌建等工作進行了介紹。

會后,公司陪同省局電影電視劇處一行前往安寧區仁壽山觀摩了正在建設中的影視產業園區。