公司動態
news

甘肅飛天影業出品喜劇電影《大險參手》在哈爾濱開機拍攝

腾讯三分彩是不是腾讯公司的 www.efrot.com

6月2日,由我來修修(北京)科技有限公司、甘肅飛天影業有限公司出品的喜劇院線電影《大險參手》在哈爾濱市正式開機,出品人許佳來、張志國、林雷,總制片人許新宇,制片人李斌,青年導演史震飛等主創悉數亮相。

電影《大險參手》是一部以懸疑盜竊案為主線的喜劇片,主要講述了推銷員馬有才不慎被卷入一場參行盜竊案中。巨額野山參不翼而飛,背后主謀究竟是誰?馬有才又為何會被卷入案件之中?盜竊案撲朔迷離,燒腦情節層層升級,故事中既有令人啼笑皆非的幽默場景,又不乏懸疑驚險的揭秘之旅,劇情跌宕起伏,充分飽滿的解讀因果報應,人性善惡。

《大險參手》劇組大合影

網紅主播驚喜參演,自成一格聚集超高人氣

電影《大險參手》男女一號及眾多角色皆由東北當紅網絡主播出演,這些網絡主播都有著龐大的粉絲群,合計粉絲總數超過五千萬,超高的線上流量為影片吸引了龐大的觀眾群體。其次,這些網絡主播個個都是才華出眾,有的有著爆棚的幽默感、有的有著超強的模仿力,有的是專業的東北二人轉演員,有的是專業的網絡段子手……本片大膽嘗試采用了大量的主播來參演也是對當下院線電影運營模式的一個新的嘗試。在互聯網高速發展的今天,網絡主播已成為一種被廣泛認可的職業,他們用自己的才藝去獲得粉絲和收益的同時,也成為社會新階層的一部分,他們做公益、扶弱小、助殘疾的愛心公益事件被廣泛傳播,這些非科班出身的網絡主播轉型進入演藝圈,無疑是為作品注入了新鮮血液,在驚喜之余,他們更在用心的做好“演員”這個嶄新的職業,進而實現“小屏”到“熒幕”的跨越,他們將會與本片眾多專業演員組合、碰撞,給觀眾帶來意外驚喜!

開機大吉

《雪豹》《瘋狂的石頭》主演加盟 實力陣容打造異樣懸疑

據悉,熱播電視劇《雪豹》中的三大主演,朱子明的扮演者杜玉明,近衛文的扮演者馬衛軍,趙杰的扮演者許新宇,以及人氣電影《瘋狂的石頭》中謝小盟的扮演者彭波,三寶的扮演者劉剛和塑造了無數經典形象的實力戲骨劉波,都將傾情加盟本片。

說起知名演員杜玉明,相信大家都特別熟悉,他獨具特色的外形和“心狠手辣”的表演,已經演繹了不下數十位讓觀眾難以忘懷的惡人,從電影《大上海1937》中的大反派杜月笙到電視劇《少年張三豐》中的反一號逍遙王再到2013年《天龍八部》中四大惡人之首段延慶等等,這些經典的反派角色使得杜玉明成為當之無愧地國寶級“壞蛋”,當然這位國寶級“壞蛋”正派起來也是大義凌然,深入人心,比如他在《雪豹》中飾演的清風寨老大朱子明就是一個十分出彩的正派角色。

在《雪豹》中飾演近衛文一角的馬衛軍則曾多次出演抗日電視劇里的反面人物,像他在熱播抗戰劇《我的兄弟叫順溜》中飾演的日軍松井聯隊長就是一位讓觀眾“恨的牙癢癢”的大反派,由此可見其深厚的表演功底,深受觀眾認可,不管是日軍松井聯隊長這樣特色鮮明的大反派還是像近衛文這樣看似平淡的角色,馬衛軍總能游刃有余,細致入微的刻畫出人物本色,讓觀眾印象深刻。

同樣在《雪豹》中十分出彩的趙杰一角則是由知名演員許新宇飾演,許新宇也曾在諸多熱播劇中飾演了許多正面人物,他在熱播抗戰劇《我的兄弟叫順溜》中飾演的順溜老排長就是其中一位深受觀眾喜愛的角色,無論是《雪豹》里能文能武的特戰隊長趙杰,還是同樣熱播的抗戰劇《我的兄弟叫順溜》中的順溜老排長,許新宇一直都是穩扎穩打,認認真真,把每個角色都演繹得絲絲入扣,演技備受認可,相信這三位緣分不淺的實力演員繼《雪豹》后在電影《大險參手》中再度相聚,再度一起飆戲,定會擦出獨特的“火花”。

影視演員彭波因出演人氣電影《瘋狂的石頭》謝小盟一角而人氣大漲,后又接拍《趙氏孤兒》《瘋狂的蠢賊》《大秦帝國》等一批優秀作品,在影視圈中保持了特有的喜劇表演風格,自成一派。而在電影《瘋狂的石頭》中飾演三寶一角的劉剛形象醒目,演繹風格獨特,他總能讓一個看似平凡的角色鮮活豐滿的躍入銀屏,令人過目難忘,有了這兩位風格獨特的老搭檔加入,再加上在《歡天喜地七仙女》中扮演“掃把星”的實力戲骨劉波,無疑會讓影片“瘋狂”升級,笑料不斷。

出品人許佳來

出品人張志國

總制片人許新宇

導演史震飛

青年導演加盟助力,讓懸疑笑料瘋狂升級

電影《大險參手》由國內知名電影導演史震飛執導。史震飛進入影視行業以來,從臺前到幕后,深入影視行業的每一個細節,扎扎實實的做基礎,憑借著自己的學習和嘗試,蹚出了一條導演之路。目前已執導了《苗寨情緣》《血戰小朱莊》《誰是壞孩子》《代理縣長》《瘋狂暑期之哈嘍怪物》等眾多頗具盛譽的影視作品。其中院線電影《瘋狂暑期之哈嘍怪物》聚焦兒童成長問題,在社會上享有盛譽。無論是演戲還是導戲,史震飛總能出人意料,自成一格,那么總能給我們意外驚喜的史震飛導演對這部懸疑盜竊案題材的影片又將如何“操盤”呢,敬請期待。

一念善,皆是善;一念惡,皆為惡!當善與惡同時抗衡,當正義與邪惡正面較量,電影《大險參手》的主人公們會演繹出怎樣的精彩呢,讓我們一同等待開啟這段驚險爆笑的揭秘之旅吧。